Новости и акции — Зимние цены на Aist скоро закончатся
Задать вопрос

Зимние цены на Aist скоро закончатся

Зимние цены на Aist закончатся 5 февраля, велосипеды Aist будут дорожать каждые 2 недели, и ваша цена в феврале может отличаться от цены в марте, апреле с разницей в 30%, кроме того сейчас самый богатый выбор велосипедов, успейте приобрести качественный белорусский велосипед по низким, зимним ценам!


Для примера у вас есть возможность сравнить зимнюю цену, и цену на 5 февраля на популярные 3 модели Aist.



Aist DiscoAist Slide 3.0 29- это горный велосипед топового уровня в линейке Aist Slide, с накатистыми 29 колесами, на которых вам проще будет поддерживать стабильную скорость, и за счет большего диаметра колеса легче преодолевать препятствия на дороге, дисковыми гидравлическими тормозами Shimano BR-M315, 160мм, и амортизационной вилкой с гидравлической блокировкой.

Цена до 5 февраля 760 рублей
Цена с 6 февраля 785 рублей






Aist DiscoAist Rosy 2.0 2017- женский горный велосипед, на 26 колесах, с легкой рамой из алюминиевого сплава, 24 скоростной системой передач, и стильным и ярким дизайном.

Цена до 5 февраля 430 рублей
Цена с 6 февраля 505 рублей









Aist DiscoAist Rocky Junior 2.0- недорогой, современный подростковый велосипед, выполненный на легкой и прочной алюминиевой рамой, прочными двойными ободьями, тормозами типа V-brake, и стильным и ярким дизайном.

Цена до 5 февраля 320 рублей
Цена с 6 февраля 385 рублей

Велосипеды в Минске

Адреса наших магазинов

Новости Последние события в мире велосипедов Статьи Важные и интересные материалы прессы Выгодные предложения Акции и скидки Где купить Адреса наших магазинов Задать вопрос Спросите у наших специалистов Технологии Всё о технологиях производителей